Hypnotica

Музыка – язык, который понятен каждому на Земле. Она всегда находилась вне политики, времени, территориальных границ или социальных уровней. Именно музыка стала причиной кардинальных перемен в жизни многих людей.
Работа в качестве промоутеров и диджеев в лучших клубах Москвы, поездки на музыкальные фестивали и любовь к людям – стали базой для создания Лоренсией и Русланом их собственных проектов. Каждому столичному тусовщику знакомы имена Rocca и Lorensiya. Застенчивые, но очень дружелюбные, они притягивают к себе внимание и любовь публики. Когда количество их друзей стало превосходить сотни, появилось новое для Москвы коммьюнити - Comfort People, в котором оказались красивые, молодые, интересные и комфортные в общении люди. Со временем, общество потребовало ещё больше музыки и выхода за рамки закрытых мероприятий. И тогда на свет появилась Гипнотика.
Цель творческого объединения Hypnotica - музыкальное просвещение, наполнение площадок Москвы качественным, интересным, современным музыкальным контентом. На данный момент проектом проведены десятки культурных и развлекательных мероприятий в ночных клубах и на открытых площадках, тематические вечеринки и видео-трансляции. В мероприятиях приняли участие не только резиденты проекта и лучшие музыканты Москвы, но и звезды мирового уровня. Но это только начало.
Мир, Любовь, Музыка - это не только слова, которые можно увидеть рядом с названием «Hypnotica», это та сила, которая движет проект к успеху